Cloud CRM Einstellungen
Berechtigungen für Benutzer
Hier legen Sie fest, welche Rechte und Rollen der jeweilige Benutzer haben soll. Auf dieser Seite finden Sie die Berechtigungen der Bereiche »CRM«, »Object Builder« und »Organisation«.
Über ein Baukastensystem können Sie die Berechtigungen anlegen und auf die relevanten Benutzer zuschneiden. So legen Sie beispielsweise fest, welche Informationen der Benutzer sehen, bearbeiten oder löschen darf.
- Wechseln Sie zur Registerkarte »Benutzer«.
- Legen Sie einen neuen Benutzer an oder bearbeiten Sie einen bestehenden Benutzer.

Im Reiter »Profil« können Sie entscheiden, ob der Benutzer »API-Zugriff« erhält oder auch cobra One Login als »cobra Classic Benutzer« nutzen kann.

- Rufen Sie den Reiter »Berechtigungen« auf.
- Vergeben Sie die entsprechenden Berechtigungen für den Benutzer.
- Klicken Sie abschließend auf »Speichern«.

CRM
| Einstellungen für Unternehmen, Personen und Touchpoints vornehmen | Die Rolle erlaubt die fachliche Verwaltung von Vorgaben, Listen, Tags und weiteren Einstellungen. |
| Touchpoints erstellen und bearbeiten | Die Rolle erlaubt die Anzeige und das Editieren von Touchpoints. Das Löschen von Einträgen ist nicht möglich. Hinweis: Diese Rolle empfehlen wir ausschließlich für die Berechtigung von Systemusern. |
| Unternehmen, Personen-Profile und Touchpoints löschen | Die Rolle erlaubt die endgültige Löschung von Personenprofilen, Visitenkarten, Unternehmen und Touchpoints aus der Datenbank sowie deren Anzeige. |
| Unternehmen löschen | Die Rolle erlaubt die Löschung von Unternehmen aus der Datenbank sowie deren Anzeige. |
| Unternehmen, Personen-Profile und Touchpoints erstellen und bearbeiten | Mit dieser Rolle können Informationen, Visitenkarten, Notizen und Touchpoints zu Personen und Unternehmen angezeigt und bearbeitet werden. Es ist möglich, Unternehmen mit anderen Unternehmen oder Personen zu verknüpfen. Das Löschen von Einträgen ist hingegen nicht möglich. |
| Unternehmen erstellen und bearbeiten | Mit dieser Rolle können Informationen, Dokumente und Notizen zu Unternehmen angezeigt und bearbeitet werden. Verknüpfungen mit anderen Objekten, für die der Benutzer bereits Zugriff hat, sind möglich, beispielsweise mit Personen. Das Löschen von Einträgen ist hingegen nicht möglich. |
| Informationen zu Unternehmen, Personen und Touchpoints exportieren | Mit dieser Rolle können Informationen, Notizen und Dokumente zu Unternehmen, Personen und Touchpoints angezeigt und in großer Zahl ausgegeben werden. Das Bearbeiten von Einträgen ist nicht möglich. |
| Vorlagen für E-Mails und Word-Vorlagen verwalten | Die Rolle erlaubt die Anzeige, das Bearbeiten und Löschen von Vorlagen für E-Mails und Word-Vorlagen. |
| Cloud Telefonie einrichten | Die Rolle bietet die Möglichkeit, Telefonieanbieter zu verbinden und CRM-Benutzern Nebenstellen zuzuweisen. |
| Unternehmen, Personen und Touchpoint lesen | Mit dieser Rolle können Informationen und Notizen zu Unternehmen und Personen sowie deren Visitenkarten und Touchpoints angezeigt werden. Es ist jedoch nicht möglich, Einträge neu anzulegen, zu bearbeiten oder zu löschen. |
| Touchpoints lesen | Die Rolle erlaubt die Anzeige von Touchpoints. Das Löschen oder Bearbeiten von Einträgen ist nicht möglich. |
Object Builder
Object Builder – Zugriffsprofile
Hier finden Sie die objektabhängigen, individuellen Rollen des Object Builders. Damit legen Sie fest, welche Datensätze und Felder eigener Objekte der jeweilige Benutzer sehen und bearbeiten darf.
Wie Sie Zugriffsprofile anlegen und ihnen Rechte geben, lesen Sie unter Zugriffsprofile.